Двое

Пусть эта ночь настигнет вместе нас,
Нас на земле отныне только двое.
Настал для нас двоих желанный час,
На звездной просеке в небо ночное.

Святая ночь нам дарит эти встречи,
Разбросив звезды в бездонной вышине.
А лунный свет целует грудь и плечи,
И звезды шлют любовь нам в тишине.
 
Чарует шепот звезд в тиши ночной,
Волшебным блеском нежности венчальной.
Благословляет вечностью с тобой,
В любви и верности первоначальной.
 
Сближают звезды прелестью ночной,
Вновь растворясь в желаньи запоздалом.
Найдя тропинку в сердце под луной,
Ночь все скрывает звездным одеялом.


Рецензии