Где-то в мире идей и иллюзий

Где-то в мире идей и иллюзий
Сгорел до тла и рассыпался в мелкие камни
Мой чудный архитектурный монумент
Стал черным холодным пятном
Как морозильная камера
Не расслабилась бы, не отдалась бы, не растаяла
Теперь я глотаю камни
Стала сталью, заставила себя встать немедленно
Я не танцую медленно
Я не жалею о прошлом, а можно
Съедаю скребущихся кошек
И чего же кружат подо мной круги порочные
Рассыпаются люди песочные, время точное
Как всегда одиноко трудятся
Так всегда получается,
Что улицы путаются, имена, лица, личности распадаются
Мы слабы одиночки
Живем меланхоличными строчками, контрастными полосами
Думаем взрослые, а голова полна говна
Серый ум и вода.. везде одна вода вода
Водоросли не способные на поверхность выбраться
Не видим звезды, не мечтаем о суше не общаемся с птицами
Проживают души все лишнее по раздельности
Не встретят вечности, не окрепнут
Вырвут нас с корнем водоворотные потоки,
Потому что на самом деле, мы все слабые несчастные и одинокие


Рецензии