Я пленник

Разносит, рвет, ровняет по земле
Я пленник в никотиновой стране
Обветривает губы заблуждение
Рисую праздник, обрываю продолжение
Пусть полыхает, пусть сжигает все и навсегда молчит
В трусливой одинокой тишине
Тот пленник умер в никотиновой стране


Рецензии