Любимой

Ты помнишь нашу первую прогулку?
Ты помнишь наши первые слова?
Все мои письма складывала в синюю шкатулку,
Которую ты не забудешь никогда

Не хочется с тобою расставаться,
А хочется с тобою быть,
Как хочется тобою любоваться,
Как хочется с тобой жизнь свою проплыть...

Я помню день, когда прошлись мы вместе,
под вьюгой нагоняющих ветров...
Как мы кричали радостной невесте,
Как веял аромат твоих духов...

Плекал закат, зима клубилась,
А мы всё также были рядом,
Твоя улыбка полюбилась,
Сердца встречались милым взглядом

И изменилось всё так резко,
Я стал влюбляться по часам,
Душа надеялась так дерзко,
И сердце верило мольбам...

Я полюбил твою улыбку,
И очи карие твои,
И допустил раз сто ошибку,
Но ты в прощанье только:"Обними"

И пусть звезда твоей улыбки,
И смеха дивная мольба
Простит мне многие ошибки
Ведь я живу любя тебя!


Рецензии