воровство и конфеты

Отчаянье до бездны, мы всегда любезны
Скидки, штампы, архетипы, личность, прочность, все разбито
Вечность, жизнь и пустота не разлиты никогда
Пустим весело под нож, то чем называют ложь,
Предательство, притворство, идиотов, обжорство
Воровство и конфеты, воровство и конфеты..


Рецензии