С днем Святого Валентина!

Обниму тебя обеими руками,
Пусть мир рушится под нами,
Мы мысленно с тобой взлетаем..
Кружится голова..
Касаюсь пересохшими губами
Твоих желанных, горячих губ..
Безумства наше раскалённая
 земля, в потопе волн кипящей
 пеной извергает "страсть"..
Пускай отныне нас не замечают,
оставят нас наедине..
 Ведь мы с тобой ещё мечтаем
О вечности потока дней..
О наших сумасшедших играх
У камина, под звон бокалов..
Опьяняет винный аромат..
Под ним мы в страсти, то
 в молчанье, то перебиваем 
тишину..
Обниму тебя обеими руками,
Вдыхая аромат твоей души..
Я скажу нарушая тишину:

С Праздником Любви!..


Рецензии