В печали я тону..

В печали я тону, сомнения, обиды душат мою душу
Я обо всем молчу, и не солгу что я люблю,
Мне жутко от того я не нужен

Мне горько от того что в людях нет людей
Кто души близких мне, похитил, я не знаю
Когда я не заметил в серой суете,
Стремительно сгорала правда жизни

Я смотрел на всех, сквозь солнечную призму
И к каждому в себе нарисовал счастливые эскизы
И процветали в каждом декабре
Поспешно сорняки уродства
Зачем же я воспринимал тогда все так серьезно?
Зачем надеяться и верить
В глубину поверхностных моментов
Как жаль что не на всех людей хватает ощущений света

Сплелись иллюзией любовь и отвращение к ней
Самостоятельно влечение превратилось в лень
Своим особенным путем идет сценарий
Дайте в руки чистый лист, перо, чернила
Сценарист наверняка, мертвецки пьян
И тычет пальцем на чужой изъян
Не зачем плеваться ядом и скорбеть о том что было
Важно то что в жизнь не воплотилось
Важны лишь действия,
Чтоб грелось сердце и душа светилась

Рассветает солнце, прогревает чувства,
Силой наполняет, осознанием
Все плетется справедливым, ярким мирозданием
Агрессивность, ненависть, обиды, слезы,
Злость, бессилие, пассивность
Все проститься и уйдет с правом на наивность


Рецензии