День Св. Валентина

Рутина лучшая подруга Константина
Влюблен в Апатию Геннадий
А Федя спорит с Амнезией
Леонтий соблазнил Ангину
Никита взял себе Амфетамину
Денис с Депрессией ушел
Все празднуют прекрасный день Святого Валентина
А я веду дискуссии с душой


Рецензии