Пьяная грусть

В доме моем грусть родилась-
Пропитав собою все поры
Даже на стеклах явилась она-
Превратившись в мороза узоры...

И ей заразившись,ты сидишь у окна-
Наблюдая за ним ночной город
А внутри у тебя лишь пустота-
Такой же мороз и холод...

Ты пытался её алкоголем залить-
Растворяясь в пьяном безумном веселье
Забывая о том,что потом дальше жить-
И,что на утро бывает похмелье...

А с утра,как всегда,болит голова-
Грусть не ушла,она с тобою напилась
К тому-же еще протестует душа-
Сука требует,чтоб она похмелилась...

И в этой безумной,не нужной борьбе-
Гибнут судьбы и стираются годы
Я лишь скажу тебе и себе-
Не уж то и мы такие уроды...


Рецензии
Здравствуй, земляк! Понравилась твоя "Грусть" и скажу откровенно-добавляю тебя в избранные! Удачи и творческого вдохновения.

Максим Бароменский   20.11.2016 10:17     Заявить о нарушении