Бессонница

Это всего лишь пустые слова
Бессонница и свежезаваренный кофе
Несовместимость, неправда, ведь дважды два
Иногда бывает и восемь,
Иль пять, давай сходим в осень?

В тот парк наш с тобою, на станции "Зоо"
Помнишь его? Я знаю что помнишь.
Пусть это неправда, пусть это пустое,
Пусть этот парк глюк мой лишь.
Я хочу увидеть тебя, мой малыш.

И пусть тебя нет и ты моё воображение.
Ты только останься, останься, останься...
Не уходи, а встречи предвкушение
Я растяну, спокойной поступью шагая по квартире.
Останься только в моём выдуманном мире.

Да, это бред, ночной бессонный бред
И пусть той станции нету в помине.
Как и тебя, как и того парка нет
Ты всё равно прийди туда под звуки минорные,
Подожди меня там, я буду, буду там вовремя.


Рецензии