Кроме, конечно, тебя

Звезды сияют - так мило!
Словно струИ огня.
Я никого не любила!
Кроме, конечно, тебя.

Птицы расправили крылья,
Будто из сердца летя.
Сильно совсем не любила,
Кроме, конечно, тебя.

Волны трепещут так сильно,
Словно из сердца идя.
Я никогда не любила,
Кроме, конечно, тебя.


Рецензии