Холодно, мам...

Холодно мам,очень холодно
Я мам не чувствую ног
Где ты,хочу голос слышать твой
Скоро пройдет все сынок

Я бы сказал,я не справился
Смерть оказалась сильней
Где ты родная,не свидимся
Оттого только больней

Мама прости видит бог стоял
Я до последнего дня
Как я хочу что б журила ты
И надавала ремня

Холодно мам,очень холодно
Видно не свидится нам
Знаю умру не напрасно я
За миллион наших мам!!!


Рецензии