The xxx...

Раздели этот вечер со мной,
Погаси в нашей комнате свечи…
Я хочу быть сегодня с тобой,
Стать твоею рабою навечно…

Напои меня страстью любви,
До краев все заполни собою…
Сладким ядом любви отрави,
Как прохладной и чистой водою.

Раздели этой ночью со мной
Дикий, сладостный, легкий шепот;
Я хочу, чтобы бился внутри
Этот сильный и чувственный голод!

Пусть сольются в экстазе тела,
Переменчиво, снова и снова –
Прошепчи мне, сквозь стоны слова…
Я с тобой… Я твоя… Я готова.


Рецензии