Бальзам

Здравствуй я обнимаю тебя,
Будь началом счастливого дня,
И улыбкой любимою будь,
Стань бальзамом упавшим на грудь.
И друг друга мы будем хранить,
Каждой клеточкой, верно любить,
И, подчас, забывая себя
Беречь миг с каждой искрой огня.


Рецензии