Жива и вечна

 
 Так хочется не страсти, а Любви.
 Страсть мимолётна и недолговечна.
 Ей не хватает чувства - вознести
 Любовь на пъедестал "Жива и вечна".

 Любовь и нежность разжигают страсть...
 Такую, что ей нет на свете равных;
 И вы желаете лишь Ею обладать
 И утонуть в Её многообразье.


Рецензии