Ты всё молчишь...

 Болезнь моя не лечится никак,
 к тому же, эта чёртова зима...,
 а мысли, кроме тех, что о тебе –
 безвкусица, никчемность, кутерьма.

 Ты всё молчишь, вторгаясь в мои сны,
 меняешь образы, тем вызывая дрожь,
 и, сны блаженные тобой – больны...,
 в них счастлив я, но только это ложь.

 А наяву…, возможно, как у всех -
 работа надоевшая давно,
 за стенкой то истерика, то смех,
 по «ящику» не для ума кино.

 Всё, как-то так…, а что ещё сказать…,
 не комильфо, хотя, не полный мрак,
 в твои бы гру'ди пасть и зарыдать...,
 излить всю душу..., но, увы, никак.

    ...к тому же, эта чёртова зима…


                зима....


Рецензии
... остались только о любви слова...

Озолиня   17.02.2021 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.