Депрессия

  Я потерялся в этой жизни,
  Работал не жалея сил.
  Я думал так,что жизнь прекрасна,
  А оказалась не совсем.

  И для меня вся жизнь 'зубаста'
  И я 'зубатился',но скис,
  А может я не понял что-то,
  Свобода,делай что 'хотишь'.

  А обижаться -нет возврата,
  И на кого и на чего.
  Время идет и не подвластно ,
  Винить лишь надо самого.

  Винить себя,виню безмерно,
  Я не осилил, я не смог.
  А так хотел,но что же делать,
  Болит же сердце,жжет огнем.

  Вонзить бы нож и там два раза,
  Вонзить и провернуть,потом.
  Но надо жить и это время,
  Переживем,переживем.

  15.04.2008 г. Павел Тежа.


Рецензии