Любовь сегодня в воздухе витает!!

Любовь сегодня в  воздухе витает.
Мы отмечаем Валентинов день.
И я, друзья, сейчас вас поздравляю,
нет в этом мире праздника важней.
 
Подругам, замечательным моим
желаю в день влюбленных счастья.
И о любви пою я сердцем гимн - 
любви, здоровья, мира, страсти.
 
Что бы в красе Божественной своей 
мы все легко по жизни этой плыли.
Чтоб было очень много добрых дней,
мы сами бы всегда себя любили.
 
Доверьтесь жизни и своей судьбе,
поверьте, дорогие мои, в счастье.
Желайте радости в своей семье,
и растворит добро души ненастья.

И в ввысь взлетая, с легкостью в душе
дарите свет любви большой себе.
В веках свою Любовь благословляйте,
своих родных, любимых восхваляйте.


Рецензии