Весеннее

Весна, тепло, сижу себе с друзьями...
НагнАла бабка Клава самогона.
Отправились в лесок "за трюфелями",
Да приземлились на природы лоно...

И песней вспоминая бабку Клаву,
О солнце, о весне стихи слагали...
И под конец, пропев Яриле Славу,
Домой без трюфелей мы пошагали.


Рецензии