Цунами

А за окном всё также стонут
 провода,
и поезд мчит меня
 в сибирские морозы
 В. Кузьмин

 Не забывай меня,
ты слышишь, никогда.
Люби,цени меня,
пока я не устала.
Лелей, жалей меня и
 жди меня всегда.
Ищи, зови меня.
Встречай меня
 с вокзала.
Где б ни был ты,
пойми, любовь права.
Куда   ни шел,
везде тебе я  встречусь.
И как ни ранили б
 обидные слова,
в них зла и гордости,
конечно, не замечу.
Не уезжай, оставь
 попытки убежать.
В предчувствиях
 мое сердечко ноет, 
Цунами страсти не
 удастся  избежать.
Волна любви нас
 с головой накроет.


Рецензии
Простые чувства понятные всем - в этом есть благодарность судьбы и награда! Это ценно сейчас для всех нас.

Кейт Николас   11.07.2015 23:47     Заявить о нарушении