Когда в России жить начнут? Часть третья

Содержет не нормативную лексику.

Когда в России жить начнут?
Мы все теперь не знаем.
Когда Америку добьют,
Об этом все гадаем.

Эту проклятую страну,
Давно послать бы нужно...
Ведет она свою войну,
Которой нам не нужно.

Свои порядки и права,
Навязывает всюду.
Сует свой нос в наши дела,
(Убрать бы ту паскуду.)

Нам не указ из-за морей,
У нас свои законы.
Таких безумных упырей,
Нам не нужны каноны.

И демократия у нас,
Не хуже чем за морем.
И каждый черный пед..ас,
Нам не указ I am sorry.

Европа тоже лижет зад,
За морем у макаки.
И каждый угодить ей рад,
Понюхать черной сраки.

Обама,Меркель разошлись-
Нам санкции вменяют.
Европа,ты не абасрись!
У вас уже воняет.

У нас огромная страна,
Мы проживем без колы.
Нам ваша кола не нужна-
У нас свои приколы.

И ваши Гуччи не нужны!
И не нужны Армани!
Наденем Русские штаны
И сэкономим ,,мани,,

И однополый скверный брак,
Наш ,,Ванька,, в жизнь не примет.
Мужик Российский не дурак,
Он женщину обнимет.

А вы задумайтесь пока!
Пока еще не поздно.
Россия щедрая душа!
Но и бывает грозна.

 


Рецензии