Поздравляя влюблённых сегодня

 
Я сегодня люблю, не влюблён.
Для себя выбор сделал отличный.
Я с любимой своей обручён.
Перед Богом дал клятву я лично.

Вспоминаю влюблённые годы
Разговоры о жизни, мечте.
Нам любовь отдавала природа,
Дав жену мне в её красоте.

Я любимую всю обожаю
И безумно со страстью люблю.
Она в чувствах любовь принимая,
В благодарности дарит свою.

Поздравляя влюблённых сегодня,
Я желаю им счастья в любви.
Жить в семье свои долгие годы,
Вспоминая в ней лучшие дни.

    14.02.2015г


Рецензии
Здорово, Валерий, очень понравилось Ваше стихотворение!
Дай Бог всем такую любовь!

Гульжиган Гайнуллина   14.02.2015 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Гульжиган.

С уважением.

Варуб   15.02.2015 06:01   Заявить о нарушении