Стремится взор мой до сих пор

Стремится взор мой до сих пор
В объятия великих гор,
Где стерт весь ужас и позор
В рассказах из открытых штор,
О том, как празднует душа,
Когда вокруг побед ветра,
И жизнь так чудно хороша,
Когда в ней страсть и звук пера,
Когда бессмысленный позор
прощен Творцом желанных гор.
Я вспомнил к счастью, что земля
Несёт подобие корабля,
И люди празднуют и ждут,
Когда на небесах приют
Запустит пламенный салют,
Все ангелы Христу поют.
И люди этого так ждут...


Рецензии