Lucky Start

Звезда удачи

Ты должен быть моей звездой,
Поскольку   где бы ты ни бЫл,
Тебя считала я  мечтой, -
И  для меня одной светил.
********
Тот свет звезды сегодня ночью
Меня впервые бросит в жар.
Её увижу я воочию,
Её сиянье, - просто Дар.
*********
Ты должен быть звездой удачи
..моей: рассеиваешь тьму.
Когда теряюсь, -  я не плАчу,
А повернусь, - тебя найду.

Давай, сияй, небесное светило,
Ты на моей сегодня стороне.
И озари все то, что раньше было:
Как все вокруг, так и извне!


Рецензии