Последнее пожелание

В долгой Схватке за то, что ещё Незабвенно и Свято,
Получив смертельную рану, устав отражать удары мечом,
Истекая и кровью и Светом Души, как Данко когда-то,
Иду я с тобой - Лучезарный Ангел за правым плечом!
               

Не взыщи, что от тяжких Трудов сил совсем не осталось
Осилить Дорогу Звенящей Струной уходящей в Рассвет,
Что Ратник, Защитник, которому крепко досталось,
Спит, как дитя на руках, только лишь улыбаясь в ответ!
               


МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2, 14 февраля 2015 г., суббота, 2.10 - 4.11., г. Москва
               


Рецензии