Родина

Всю жизнь я молчаливый зритель
Твоих изменчивых красот!
Как будто самую родную киноленту
Ты ставишь мне из года в год.

В ней всё - от радости до драмы,
Комедии с трагедией триумф,
Духовной жажды золотые храмы,
Да торжество заученных безумств.

Глаза закрыв в чужом краю,
Я слышу пенье птиц знакомых
И раз за разом наполняет грудь мою
Тот самый, предрассветный воздух.

Не важно, где мне оказаться
Сулит лукавая порой,
Мой дух навеки здесь остался -
С тобой.

И вырвать мне глаза,
Если я вдруг тебя не видеть пожелаю!
Ты родина моя! И я люблю тебя.
Я это точно знаю.


Рецензии
Есть преданность Родине,
Ведь много с ней пройдено.
С уважением, Тимофей.

Тимофей Мамонов   17.09.2015 04:21     Заявить о нарушении