Война

Вальяжно, будто восвояси,
Напалма катится волна…
Взлетев на гребне гнусной власти,
коварна, злобна и сильна
в кровавом платье в одночасье
разносит в клочья дом, террасу,
старуху с внуком у окна…
Окатывая «градов» душем,
сметает мысли, разум сушит -
безумной подлости полна.

Посеяв страха семена
напевом  пуль и жутким плясом
земли, разорванной  фугасом,
ей не впервой надежды рушить,
стирая судьбы, имена…
И наизнанку наши души
намедни вывернув,  она,
вскипая фосфором на трассе,
идёт хозяйкой по Донбассу -
её чудовищность - Война.


Рецензии