Гляжу в себя и чувствую готов...

Гляжу в себя и чувствую готов
Слепить с десяток теплых слов,
Слова душою заострить,
Чтоб  не порвать блаженства  нить.
А там святая простота
Поставит рифмы на места.
И стих готов, ему виват!
И пусть он служит, как солдат


Рецензии