Придуманный рай

Придуманный рай.

 Я ищу свой придуманный рай
 Ставлю свечку и богу и небу,
 Ты пришла, был рубиновый май,
 А ушла по  январскому снегу.
 
 Для меня ты богиней была
 И глаза твои счастьем светились,
 Ты любовь мне и радость дала
 И  мечты мои сладкие сбылись.

 Но  любовь, как в разливе река
 И частенько нам русло меняет
 И играют в любовь облака
 И ошибки людей повторяют.

 Прячет  синий туман,  городьбу
 И чужие мне,   дворики метит,
 Я тихонько судьбу  обойду,
 Чтобы рай свой придуманный встретить.

 Только, где он придуманный рай,
 Где любви нашей нежные розы,
 Ты пришла, был рубиновый май,
 А ушла, когда пели морозы.


Рецензии