Любовь в ванной

Любовь в ванной.
 

  Не скроет ванна прелесть в пене,
  Торчат прекрасные колени
  И бедра видны  без изъяна,
  А  попка, как заря  румяна
 
 Играют ручки шалавливки
  Сплелись губочки наливки
  И груди давят, как стальные,
  Пылают  глазки голубые.

  Дымится вечер чарований,
  Открылся мир больших познаний,
  Любовь застыла в диком стоне,
  Срослись тела, сплелись ладони.

  Явилась страсти кобылица,
  Любви желанная страница,
  Ты  отдалась под шум капели,   
  Такая слаще, чем в пастели.

  И я готов всю жизнь  молиться,
  Что довелось мне так помыться,
  И   тайну страсти вам открою,
  В воде есть что-то неземное.


Рецензии