8. Согревая дыханием руки...

      



Прикоснёмся сердцами друг к другу,
Задрожит мотыльком поцелуй на губах,
Согревая дыханием руки...
Воздух ранней весной во Вселенной пропах!

Обниму крепче девичьи плечи,
Распахнёшь для меня глаз родных - синеву,
Загляну в них, как в звездную вечность,
Прошепчу о любви, за собой позову!

Ты смущенно ресницы опустишь,
Заалеет румянец карминовых щёк,
Осмелев, в свою душу вдруг впустишь!
Золотистых волос восхитительный шёлк,

Словно флаг, на ветру  развевался,
Мы вдвоём...Безнадёжно в тебя я влюблен,
А костер моих чувств - разгорался,
На Земле для любви я мгновеньем рождён!

Пусть Любовь прилетает на праздник,
Ждёт планета, конечно, скорее тепло,
Хоть зима холодами нас дразнит,
Но суровое время её истекло!

14 февраля 2015 год, Новосибирск





 


Рецензии
Привет Оленька! Красивое, классное стихотворение, с прошедшим днём влюблённых, счастливой и красивой любви вам

Алекс-Весеннее Лето   15.02.2015 20:21     Заявить о нарушении
Привет , Алекс , очень рада теплу и искренности, пожеланиям . с теплом души )))

Ольга Мельничук 2   16.02.2015 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.