Валентин пришёл!

Стойте, слышите шаги?
Валентин святой идёт!
А вокруг шумят торги:
- Подари-ка нам полёт!

- И любовь нам подари!
- Ох,  цветов большой букет!
- Пусть поют нам до зари
Мужики шестой сонет!

- Иль пятнадцатый – пустяк!
Как же грустно...  Ведь любовь
На продаже, что пятак,
В карусели глупых слов.

Разве только в феврале
Нам внимание дано?
Чувства? Вот: парад-алле!
Черно-белым домино.

Проявляйте вы везде
Нежность и любовь – сейчас!
И цветы - не по нужде
Подарите, не в наказ.

Предавайтесь же в ночи
Страстью каждый день.  Опять
Валентин пришёл... Стучит!
Побежала -  отворять!

:-)

Коллаж моей дочери Нади.



Поздравляю всех с днём влюблённых!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.