130215

Отпусти меня, не уйду,
Я останусь с тобой навсегда.
Ты развеешь мою беду,
Я узнаю другого тебя.

Время лечит? - всё ерунда -
Параллельно реке течёт.
Что сказала сегодня "да" -
Это время здесь не причём.

Расстояние губит? Как?
Я давно хотела узнать.
Как, по-моему, так только мрак
Может сердце твоё растерзать.

Скажешь, время пришло, и вот..
Я отвечу, что наглая ложь.
Миллионы своих забот,
Не нужна тебе? Ну так что ж.

Помолчим, постараясь понять,
Каждый в миг на свою волну.
Что же, к ужину тебя ждать?
Что же, любишь меня одну?

Мои мысли несутся вдаль,
И за ними никак не успеть.
Ты прогонишь мою печаль
Или сделаешь новый трек?

Мы запойно вдвоём уйдем,
В песни ты, ну а я в тебя.
Мы обычного счастья ждём.
Сидя каждый у своего края.

Отпусти меня, не уйду,
В твоем сердце нашла уголок.
***
Отпусти я тебя однажды,
Ты без меня бы смог?
***


Рецензии