Жизнь не вечная - смирись!

Жизнь не  вечная – смирись!
Для всех нас она святая.
Что дозволено – бери,
Ей поклоны отбивая.

Плоды сладкие в саду
Ждут тебя  в дни урожая,
Сами в руки упадут,
Их  прими, благословляя.

Гармонично что – не рушь,
Мстит природа, хоть не злая,
День прожит – сыграй же туш,
И не жди иного рая.


Рецензии