Ещё немного, совсем чуть

Ещё немного, совсем  чуть –
Я дочитаю Книгу Жизни,
Где обозначен весь мой путь
С пометкою о скромной тризне.

Хотя пустынны дом и сад,
Ценю земное пребыванье:
Не велико число отрад –
Но солнца радует сиянье!


Рецензии