Лечу

Холод, снег. В душе пурга
Меня согреет лишь ее рука
Не у(с)покоит кофе, шоколад
Теперь живу без смысла, наугад

Вокруг куда-то все снуют
А я ищу лишь место, где нальют
Залить пожар, что жгет висок
Таков уж на сегодня мой урок

Мне б научиться счастье забывать
Ведь как безумный я хочу ее обнять
Мне непривычно без нее и дня прожить
Но здесь смогли лишь мы дружить

Меня все гложет сей недуг
И не поможет от печали друг
Ну как такое может быть
Что не могу и на минуту я о ней забыть?

Не вылечить любовь мне все никак
Вот вы, наверное, скажете, чудак
Ведь только клином вышибают клин
И не спасешь себя, коль ты один

Любовь лечить любовью нужно
И важно жить с собою дружно
(С)покойно пить мороженое с кофе
Забыв на век о вашей катастрофе


Рецензии