Буду я дорожить каждым днём

               
Буду я дорожить каждым днём:
солнцем ранним и поздним закатом,
на дорожках – луны серебром,
и красивым дождём – звездопадом.

Небо примет и скажет: „Своя!“,
говорят, там родные пенаты,
но, с дистанции молча сходя,
знать не хочется мне скорбной даты.

Вмиг потеря всего – навсегда.
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра?
И лететь, как на крыльях, туда,
как-то нету, признаться, азарта.

Потому дорожу каждым днём:
солнцем ранним и поздним закатом,
на дорожках – луны серебром,
и красивым дождём – звездопадом.


Рецензии