Ясный день, с утра морозная погода

Ясный день, с утра морозная погода.
Белый заяц убегает от саней,
Мчатся кони, поразмяться им охота,
Ветру с ними по дороге веселей.

Снег блестящий метят быстрые копыта,
Белой пылью вьётся следом он волчком,
Нас судьба с тобой, цыганочка Лолита,
Опоясала единым кушаком.

Из саней изъята пышная солома,
В шубах жарко от шипящего огня,
Два дыхания в одно слила истома…
Как же любо мне с тобой, дуща моя!


Рецензии
Ирина, хорошее стихотворение, понравилось...и всё, что прочла. С солнышком,

Елена Гроцкая   28.04.2015 19:55     Заявить о нарушении