письмо Обаме

Уже давно нет коммунизма,
Ни кто ботинком не грозит,
Но баламутит своих янки,
Обама, смуглый паразит.

Забыл, ты гад, как в 45 – ом,
В Крыму собрались не зазря.
Судьбу Европы всей решали,
Великих три богатыря.

Обидно видеть, как в окрайне,
Сживают с света брата брат,
При этом просят – помогите,
Скажи мне, кто в том виноват?

Быть может нам, браты- славяне,
Сменить престиж на грозный лик.
Покуда, знаем, гром не грянет,
Не перекрестится мужик.

Шакалам, тем, что пресмыкаясь,
Свой хвост поджав, снуют вокруг,
Укажем в доме кто хозяин
И разберём кто враг, кто друг.

Иль почитать тебе былины,
Где  ратный подвиг был воспет,
Как в поединке Челубея,
За – русичей, бил Пересвет.

Наполеон, Мамай, фашисты,
Тевтонский орден, турки – факт,
Все получили по заслугам,
Не выдержав прямой контакт.

Смотри, проснётся русский мишка
И зарычит – кто съел мой мёд?
А если очень рассердится,
То и бока тебе намнёт!


Рецензии