В ожидании весны...

Так радуюсь всегда             
                весне,
Так жду, ведь ты не               
                за горами...
Быть может, помнишь             
                обо мне?-
Я здесь, сигналю -          
                маяками...

Спеши, родимая,               
                скорей,
Минуя холода               
                преграды...
Теплом мне душу            
                отогрей,
Дари цветов своих         
                громаду.

Пошли небесные               
                лучи
И солнца милую               
                улыбку.
Достань от праздника       
                ключи,
Развей туман февральский,
                зыбкий...

Амура стрелы нам             
                пускай,
Тогда влюбленных будет
                больше...
Пусть в каждом сердце грянет
                май
И длятся радости -      
                подольше...


      С праздником Любви и влюбленных, дорогие друзья!!!
Вечной весны сердцам вашим!!!
Любите и будьте любимы!!!


Рецензии
Пусть будет так, как Вы сказали
и Солнце в качестве медали!

Просто Андрей Владимирович   21.03.2015 06:23     Заявить о нарушении
Медаль ту нужно заслужить,
Слагаю... Очень ждет пиит -
Весной приходит озаренье
Писать светло стихотворенья...:)

Спасибо за Солнышко, Андрей
Владимирович!!!
Весеннего Вдохновения!

С признательностью,
Ирина.

Ирина Дарнина   21.03.2015 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.