Вложенный листок

Старые записные книжки часто содержат вложенные листки без дат, поэтому отнести уверенно время написания текста к конкретной книжке 1985 года не могу.

Я отвык от тостов и стихов,
Да, для вдохновенья нужен допинг.
Тосты – это тест на дураков
Ну, а выбор допингов огромен.

Трезвые – разнЫ и непохожи,
Ну а пьяные – как на одно лицо,
Виноват, конечно, у них рожи,
Их свиная сущность налицо.

Пьющий коллектив – тупое стадо,
А непьющий – и один – народ.
А для власти всё поставить надо
С ног на голову, и задом наперёд.

1985(?)


Рецензии
Хорошо приложил своим «вложением», Би-тё!
Жму лапу
В

Лесовик 2   14.02.2015 13:50     Заявить о нарушении
Как говариваешь, Би-тё, бум стараться!
На лапу, жми

Валерий Космиади   14.02.2015 14:55   Заявить о нарушении