Любить

Научись, наконец, любить,
так как Бог заповедал нам,
и себя как нектар дари
безраздельно… Из губ губам.
Заклеймив этот странный стиль
за травматику грубых слов
помни – это всего лишь жизнь,
пережитая мной Любовь.
В ней космическая благодать
пышет жаркая, как огонь
и незримые Инь и Янь,
как земли этой древней соль.
- Научись, наконец, любить…
Нет, не шепчут тебе, кричат!
и ты робко уходишь ввысь,
покидая телесный Ад.


Рецензии