Что такое любовь?

Что такое любовь?
Вам никто не ответит конкретно.
Одинокий скажет: «Боль…»
Счастливый вам поведает о сбывшейся мечте заветной…

Для каждого любовь – это своё…
Кому-то нравится в неистовых страстях гореть,
Он скажет: «Нуднейшее житье,
Когда все тихо и спокойно, можно так со скуки умереть!»

А кто-то ждать готов её всю жизнь…
Не интересны ему мимолётные интрижки.
Будет искать, надеяться и верить, и встретит…
Ту, что намечтал себе, ту, о какой читал в любимой книжке…

А кто-то скажет: «Там любовь, где деньги…»
Не правда! Чувства ведь родятся, их не купишь!
Не будет счастлив этот глупый и бездельник.
Продашься, превратишься в вещь, коль на такую ты дорогу ступишь…

Что для меня любовь? Так сразу не ответишь…
Наверное, как и для каждого своё…
Поймешь значенье, когда «своего» человека встретишь,
И ты подумаешь – вот оно… МОЁ!

Для меня любовь – означает…
Делать счастливым любимого,
Любовь - когда на мою ласку лаской отвечает,
Когда дарИм уверенность за завтра.., верность, так любви необходимую.

Когда в разлуке, долго я тебя не вижу,
Я словно задыхаюсь без тебя…
Эти расстоянья, это время ненавижу…
Хочу всегда, все время я тебе дарить себя…

Я нахожусь в твоем плену и этому безмерно рада…
Мои таланты, страсть –тебе лишь одному,
Ты ведь моя, а я твоя отрада,
Усталость, горести тревоги все пройдет, когда любимого я обниму.

Твое признание в любви равносильно бесценному дару.
Ты самый лучший мужчина на Земле!
Спасибо, Господи, что дал испить его любви нектару
Всегда в моем ты сердце, мыслях и мечты все о тебе…

Пусть и к Вам нагрянет любовь,
Как гром средь ясного неба!
Пусть встрепенется душа и стынет кровь
Пусть будет так хорошо, как никогда еще не было!





Будьте счастливы! Любите и будьте любимы!


Рецензии