нет нет, мне не больно

сердце стучит в висках напряженным стуком.
нет, все нормально, конечно, все так как прежде.
только я больше не чувствую твою руку,
она не ведет меня больше на круг манежа.


улыбка приклеена- что ты, нет нет, мне не больно,
дуэт превратился в отчетливо-резкое соло.
ты там не волнуйся, мой смех ни на каплю не дрогнул
в том месте, где был он поставлен моим режиссером.

ты знаешь,сегодня впервые не тянет под купол,
а хочется в небо - оттуда ты смотришь с укором
и не оставляя мне шансов, загнал меня в угол,
заставив на публику выйти одной, без партнера.

вот руки пожгла... и все жду что на них ты подуешь,
да что эти травмы, они лишь цена за победу.
мы шли к ней вдвоем и  я знаю - меня ты страхуешь,
но только не с лонжей в руках, а летая по небу.


Рецензии