Откровение от автора

Ты есмь мой ангел - всамделишне!
И я тебя люблю...

Пустые выкинул слова с дыханием на пару.

Я присягаю тебе на верность
и в той веренице, что ждет нас жизни...

Человек себя теряет,
но всё ещё болтает.

Мы будем счастливы вдвоем: ты и я,
всё будет хорошо...

О, как, хотелось верить.

Я подарю тебе надежду и тепло...

На самом деле - ни - че - го.

Я буду лишь твоим...

Или ничьим.

Мы станем парой и навек,
нас продолжат наши детки...

Человечек молвит всё и молвит.

Я тебя люблю...

Я никого не люблю.


Рецензии