В лучах заката ты и я

В лучах заката ты и я!
Под шелест ласкового моря,
Моим глазам любовь даря,
Купаешь в нежном своем взоре!
И я дарю тебе тепло,
Любовь и сердца половинку!
Оно с твоим уже слилось...
Моё-твоё
          стучат в обнимку!


Рецензии