всю ночь...

Мы с ней в двоём,всю ночь гуляли.
В кафе сидели,пили чай.
Мы с ней,что было,вспоминали...
Её,касался невзначай.
Она,как много лет назад.
В одну секунду,загорелась.
Её фигура...пышный зад.
Я,возбудился...захотелось...
Мы прыгнули быстро в машину.
Я с силой надавил на газ.
Под руки подхватив Ирину,
И..закрутилося у нас..
Я в душе ей,намылил спину.
Живот ей, нежно целовал...
Не отпускал свою Ирину.
Нас окатил,девятый вал...
Две оголённые души,
На простыне,обнявшись спали.
Костёр безумства,потушив.
Как дети,мирно отдыхали...


Рецензии
Так чувственно, слегка пошловато, но это так возбуждающе ( в хорошем смысле).... Пожалуй перечитаю еще несколько раз)) Спасибо за чудесное стихо! С теплом...ЕвЖения.

Евжения   14.02.2015 17:50     Заявить о нарушении
Все чудесно)

Евжения   14.02.2015 19:59   Заявить о нарушении