Мужчины-красавцы, не стоит грустить

Мужчины - красавцы, не стоит грустить.
Возьмите вы в руки гражданку судьбу!
И пусть нет желания верно любить,
Зато, есть охота пойти на стрельбу?...

Красавцы-мужчины, уймите печаль!
Я знаю, порой нужно выпустить пар.
Хотя, ведь бывает, вот, взглянешь ты вдаль –
Подумаешь…тут и утихнет пожар.

Но я не об этом, красавцы-мужчины.
Я вас об одном лишь сердечно прошу:
Не стоит искать вам для грусти причины!
Ищите тех женщин, что скажут «люблю»!


Рецензии