Мама-2

Я, часто забываясь, у окна
Родную маму вспоминаю.
Люблю я мамочка тебя,
По теплоте я рук твоих скучаю.

А знаешь, мама иногда
Мне сняться сны о детстве юном,
Не те прельстили берега.
И жизнь бывает в цвете хмуром.

Я помню, мама милая моя
Слезу, что по щеке катилась,
Когда не рядом грустно без тебя.
А ты опять мне мамочка приснилась.

Я у Всевышнего прошу за нас
Здоровья мам тебе и счастья.
Желаю в жизни всех прекрасс,
И прочь из жизни все ненастья.

Хочу сказать спасибо мам,
За день и ночь что подарила,
За все, что вижу я сейчас,
И за любовь, что с детства мне дарила.

И помни мам и знай одно
Я навсегда с тобою мама,
И как бы ни было нам тяжело,
Я так хочу, чтоб мама не страдала.


Рецензии