Мама-1


Частенько стоя у окна
Тебя я мама вспоминаю
Люблю я мамочка тебя
Люблю и каждый день скучаю

А знаешь мама иногда
Мне сняться сны где ты и детство
Не убежать мне не куда
грусть поселилась по соседству

Я помню милая моя
Слезу что по щеке катилась
всегда я жду во сне тебя
Но ты мне долго так не снилась

Я у Всевышнего молю
Здоровья долгого и счастья
Тебя я мамочка люблю
Пусть обойдут тебя ненастья

Хочу сказать спасибо мам
За день и ночь что подарила
Что жизнь свою напополам
Со мной сынишкой разделила

И помни мамочка одно
Я до конца с тобой на веки
Пусть временами тяжело тяжело
Мы два родимых человека


Рецензии